SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/12 vom 20. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 4 Abs. 1 ELG, Art. 17 Abs. 2 ATSG. Wegfall der persönlichen Anspruchsvoraussetzungen des Wohnsitzes und gewöhnlichen Aufenthalts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2019, EL 2017/12).